Pão de queijo gigante
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovos
-
1 colher (chá) de sal
-
200g de mussarela ralada
-
3 xícara (chá) de polvilho doce
-
1 colher (chá) de orégano - se preferir
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
-
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
-
Acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
-
Coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
-
Ponha o fermento e mexa mais um pouco
-
Coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
-
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar