Cheesecake Delícia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
- 4 ovos
- 250 g de ricota
Modo de preparo:
Massa:
- Faça a massa pondo os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó.
- Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
- Bata os ingredientes no liqüidificador e ponha sobre a torta.
- Asse em forno baixo (150ºC) por cerca de 40 minutinhos ou até que fique firme.
- Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.
Congelamento:
- Aguarde esfriar, cubra com filme plástico e congele.
- Quando estiver congelado, retire da forma, embrulhe em papel de alumínio e ponha num saco plástico.
- Vede bastante, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente.
- Retire do plástico e do alumínio. Sirva gelada.
Microondas:
- Faça a massa pondo os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó.
- Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma refratária (24cm de diâmetro) e reserve.
- Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liqüidificador e ponha sobre a massa de biscoito.
- Coloque no forno de microondas por cerca de 4 minutinhos, na potência média.
- Deixe por mais 10 minutinhos de descanso, em tempo de espera.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.