Bolinhas de queijo Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tabletes de Caldo Legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar?
Modo de preparo:
- Esquente o leite, dissolva o tablete de Caldo e reserve.
- Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
- Aos poucos adicione o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.
- Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
- Misture a salsa, retire do fogo e espere esfriar.
- Porcione pequenas quantidades de massa e recheie com um pedaço de queijo.
- Enrole em forma de bolinhas, passe na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e sirva logo depois.
Congelamento:
- Para congelar as bolinhas, ponha numa bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e ponha no freezer por cerca de 5 horas.
- Quando já estiverem congeladas, embale, etiquete e coloque no freezer ou duplex por até 3 meses.
- No momento de servir, frite-as ainda congeladas.