Fondue de Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 12 unidade(s) de camarão cinza
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Molho
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
- Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer
- alguns minutos e passe na farinha de trigo.
- Sirva os camarõescrus. Frite na hora de comer já na mesa.
- Molho
- Misture todos os ingredientes. Sirva numa cabuquinha.