Pizza de Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (café) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 caixinha(s) de extrato de tomates
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
- 500 gr de camarão cinza limpo(s)
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
Modo de preparo:
Montagem
- quanto baste de Mussarela em tiras.
Massa
- Ponha os ingredientes secos numa bacia e misture.
- Depois, adicione o leite.
- Amasse bastante, até a massa ficar homogênea.
- Quando o massa estiver no ponto, coloque o azeite.
- Unte uma fôrma grande com azeite e espalhe a massa. Deixe no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reserve.
Recheio
- Refogue os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho.
- Adicione o camarão e apague o fogo.
Montagem
- Cubra a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, ponha
- queijo mussarela, em tiras. Coloque no forno por 4 minutinhos, ou até o queijo
- derreter e sirva.