Pizza Rápida
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 colher(es) (café) de açúcar
- 1 copo(s) de água morno(a)
- 3 colher(es) (chá) de sal
- 30 gr de fermento biológico fresco
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento na água morna.
- Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá colocando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Se precisar de mais farinha, pode adicionar.
- Trabalhe esta massa por uns 15 minutinhos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
- Espere descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
- Estique as pizzas, ponha em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.