Aipim e Linguiça
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 caixa de molho de tomate (520 g)
- 200 ml de leite de coco
- 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
- 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
- 200 g de queijo parmesão ralado
- sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela ponha 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bastante e ponha no fogo médio por cerca de 5 minutinhos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido a 220 graus por volta de 10 minutos.