Cuscuz de Tapioca Bom
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Cuscuz
- ½ kg de farinha de tapioca
- 1 xic. (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 copos de leite de coco
Calda
- ½ cálice e conhaque
- 1 manga em cubos média
- 100 ml de água
- 200 gr de açúcar cristal
- 50gr pimenta biquinho
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes numa fôrma de pudim.
- Espere descansar até adquirir consistência.
- Desenforme com cuidado. Regue com um pouco de leite de coco, misturado a leite de vaca e açúcar.
- Se desejar enfeite com coco ralado. Rende 1 cuscuz.
Modo de preparo calda
- Faça uma calda adicione a manga e deixe borbulhar por 5 minutinhos.
- Bata no liquidificador retorne ao fogo adicionenado a pimenta e o conhaque, flambe e sirva com o cuscuz.