Pavê de Tapioca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Pavê
- 1/2 xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
- 1 manga picada
- 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
- 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de Leite moça
- 2 maçãs vermelha picadas
Cobertura
Modo de preparo:
Pavê
- Numa tigela, misture as frutas e reserve.
- Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite para hidratar, por cerca de 5 minutinhos.
- Adicione o leite de coco e o Leite moça e deixe hidratar por cerca de 30 minutinhos.
- Num refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura
- Num liquidificador, bata a manga até obter um purê e ponha sobre o pavê. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.