Imprimir receita
Imprimir
Omelete caipira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 tablete de Caldo de Galinha Caipira
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
4 colheres (sopa) de Leite Líquido
5 ovos
Modo de preparo:
Dissolva o Caldo no Leite quente e reserve.
Bata os ovos com o auxílio de um garfo e coloque o Caldo dissolvido.
Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
Numa frigideira grande, esquente a manteiga e despeje a mistura.
Espere dourar até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire com o auxílio de um prato.
Deixe dourar e sirva a seguir.
Dicas:
DICA:
Sirva acompanhada de salada.