Flan de Coco Delícia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 lata de Leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
- Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e coloque no fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Bata no liquidificador o Creme de Leite com o LEITE condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
- Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.
Dicas:
DICA:
- Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco, aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água.
- Deixe esfriar antes de servir.