Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de camarões limpos
Modo de preparo:
- Numa panela grande, ponha um litro de água, a mandioca, o Caldo e o leite de coco.
- Coloque no fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Num liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso.
- Se preciso, ponha mais caldo. Reserve.
- Numa panela, esquente o azeite e adicione o purê de tomate.
- Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutinhos.
- Coloque a mandioca batida reservada e aqueça.
- Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misture bastante e sirva a seguir.
Dicas:
DICAS: Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.