Pavê dos Frades
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 tablete Meio Amargo , picado
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de Leite condensado
- 1 medida (lata) de Leite Líquido
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em pó
Modo de preparo:
- Numa panela, misture o Leite condensado com metade do Leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó.
- Coloque ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Numa batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture suavemente o Creme de Leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite restante.
- Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, no final, a cobertura de claras reservada.
- Coloque à geladeira por cerca de 4 horas.
- No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.