Bolo de chocolate de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de achocolatado
-
1 colher (sopa) de fermento
-
1 colher de manteiga
-
3 ovos inteiros
COBERTURA:
-
1 lata de leite condensado
-
4 colheres (sopa) de achocolatado
-
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
-
Bat todos os ingredientes da massa no liquidificador
-
Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno quente.
-
Para fazer a calda, misture todos os ingredientes, e mexa um pouco até começar a ferver.
-
Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda. E o restante da calda jogue por cima.