Torta de Coco e Banana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 pacote de Biscoito Leite e Mel , triturado
- 1 pacote de coco em flocos (100 g)
- 1 lata de Leite condensado
- 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 100 g de manteiga
Modo de preparo:
- Misture o Biscoito, a manteiga e o Chocolate até formar uma massa úmida.
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutinhos.
- Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o LEITE condensado, regando toda a torta.
- Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio -alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutinhos).