Frango ao Creme de Cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 pacote de Creme de Cebola
- 2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
Modo de preparo:
- Numa panela grande dissolva o Creme de Cebola em 1 litro de água.
- Ponha os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos.
- Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, adicione o Creme de Leite e misture bem.
- Despeje num recipiente refratário (20 x 30cm) e coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutinhos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas:
DICAS:
- Adicione 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado.
- Se preferir polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.