Pavê Classic de maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate ao Leite para decorar
- 1/2 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
- 1 tablete de chocolate Leite picado
- 1 lata de Leite condensado
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de Leite Leite Líquido Integral
Modo de preparo:
- Num refratário, derreta o Chocolate, em banho-maria, com meia lata de Creme de
- Leite.
- Misture bem e reserve. Numa tigela, misture o Leite condensado com o restante de
- Creme de Leite e o suco de maracujá e reserve.
- Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no Leite, intercale uma camada
- de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
- Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
- Decore com as raspas de Chocolate e coloque na geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Dicas:
DICA:
- Se quiser, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).