Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de manjericão
- nozes picadas para decorar
- manjericão para decorar
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
- Retire do fogo e escorra a água. Regue com o azeite e reserve-o.
- Num processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade
- do Creme de Leite.
- Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite.
- Misture o molho ao macarrão cozido.
- Ponha numa travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
Dicas:
DICA:
- As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.