Brigadeiro Moça da Paixão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de Leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 25 morangos
- manteiga para untar
Modo de preparo:
- Numa panela, ponha o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga.
- Misture bastante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da
- panela (que corresponde a cerca de 10 minuitinhos).
- Retire do fogo, passe para um prato untado.
- Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
- Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
DICAS:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade
- deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.