Bolo de Pamonha Bom
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de Leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 5 espigas de milho verde
- 100 g de manteiga
Modo de preparo:
- Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
- Ponha no liquidificador e adicione o Leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
- Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque numa forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Ponha no forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutinhos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Dicas:
DICAS:
- Se desejar, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.