Biscoito de polvilho Legal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher e meia (sopa) de tempero em pó
- 1 ovo
- 500 g de polvilho azedo
Modo de preparo:
- Numa tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o Leite e o tempero em pó.
- Junte uma xícara (chá) de água quente. Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
- Depois o ovo e misture bastante a massa com as mãos.
- Ponha a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
- Coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutinhos ou até ficar levemente dourado.
- Retire do forno e espere esfriar.