Torta de atum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 cebola grande bem picadinha
-
2 colheres de manteiga
-
4 cenouras grandes ralada
-
2 cubos de caldo de galinha
-
2 caixas de creme de leite
-
2 maioneses pequena
-
1/2 litro de água
-
1 lata de atum
-
3 pães de forma
Modo de preparo:
-
Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
-
Adicione a cenoura ralada e quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
-
Acrescente a salsa e a cebolinha e misture
-
Esfarele o atum e misture
-
Adicione o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
-
Quando for montar, Intercale em camadas 1ª molho, 2ª pão e a ultima passe maionese
-
Ao terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira