Massinha de modelar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 latas de Leite condensado
- 2 tabletes chocolate branco
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
- manteiga para untar
- açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de preparo:
- Numa panela misture o LEITE condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
- Retire e divida em três partes.
- Coloque a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bastante.
- Despeje em pratos untados e espere esfriar.
- Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar).
- Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutinhos, para que fiquem firmes.
- Ponha os bastões em recipientes decorados.