Frango com quiabo Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 2 tabletes de Caldo de Galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- suco de meio limão
- meio quilo de quiabo
Modo de preparo:
- Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve.
- Lave os quiabos e escorra bastante.
- Seque e corte em pedaços com cerca de 2 cm.
- Esquente uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
- Depois, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutinhos.
- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
- Coloque uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo, mexendo bem para dissolvê.
- Cozinhe com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
- Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a seguir.