Flores divertidas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 Creme de Leite
- 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
- 2 tabletes de chocolate Branco
- granulado para decorar
Modo de preparo:
Massa:
- Numa batedeira, bata manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Adicione o Creme de Leite e desligue a batedeira.
- Coloque o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem.
- Abra a massa em uma superfície polvilhada e com auxílio de um cortador de biscoitos, no formato de flor corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutinhos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Deixe esfriar.
Cobertura:
- Faça a temperagem do Chocolate. Cubra o biscoito e decore com o confeito.
- Coloque à geladeira para secar, por cerca de 20 minutinhos. Retire e sirva em temperatura ambiente.