Picanha na Grelha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
- 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
- 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
- 1 abobrinha em rodelas
Modo de preparo:
- Retire os cabinhos dos shitakes.
- Ponha de molho em água por cerca de 20 minutinhos. Escorra a água, pique e reserve.
- Numa grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero em pó.
- Vire várias vezes, até atingir o ponto desejado.
- Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.
- Depois sirva acompanhado da picanha.