Bombom fofinhos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de Chocolate em Pó (200g)
- 1 lata em pó
- 1 lata de Leite condensado
- 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite (500g)
Modo de preparo:
- Misture muito bastante o Chocolate em Pó, o Leite em pó, o LEITE condensado e o leite até formar uma pasta homogênea.
- Ponha porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra com cerca de 2cm de espessura.
- Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá pondo sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Ponha na geladeira.
- Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
- Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.
- Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo suavemente na borda da tigela e coloque sobre uma grade para secar.