Imprimir receita
Imprimir
Sanduichinho de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 colher (chá) de sal
1/2 lata de milho em conserva escorrida
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 folhas de alface
4 tomates cerejas em rodelas
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
4 fatias de pão de forma integral
6 colheres (sopa) cheias de Baunilha
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a ricota com 1/2 xícara (chá) de água e o sal.
Adicione o frango desfiado, o milho e mexa bastante.
Ponha o creme sobre duas fatias de pão, as folhas de alface, as rodelas de tomate e a cenoura ralada.
Finalize com as outras fatias de pão, corte ao meio e sirva.
Dicas:
Dica
: Se preferir, tire a casca do pão de forma.
Rendimento
: 4 porções