Iscas de fígado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
Bifes de fígado
-
Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino)
-
Tomates
-
Batatas
-
óleo
-
Cebola cortada em fatias
-
Cheiro verde
Modo de preparo:
-
Prepare um molho com com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino.
-
Em seguida corte os bifes de fígado em tiras e ponha no molho.
-
Depois que passar duas horas depois, tire o fígado do tempero e frete-o no óleo.
-
Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimenta-do-reino e tomates sem sementes.
-
Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.
-
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
-
Coloque o fígado frito no centro de uma travessa, as rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.