Imprimir receita
Imprimir
Panqueca de legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de Leite
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 xícara (chá) de brócolis aferventado (somente as flores)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado
1 cenoura ralada
6 colheres (sopa) cheias de Baunilha
Modo de preparo:
Massa:
Num liquidificador, bata os ingredientes.
Esquente uma frigideira untada com óleo e doure pequenas porções da massa.
Espere dourar suavemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Montagem:
Recheie as panquecas com o recheio, dobre em quatro e sirva.
Recheio: Numa tigela, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água morna.
Dicas:
Rendimento:
4 panquecas (2 porções)