Arroz ao forno rápido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1 tablete de Caldo de Carne
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 200 g de peito de peru picado
Modo de preparo:
- Ponha a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
- Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo.
- Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
- Cubra com papel de alumínio e coloque no forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 25 minutinhos.
- Quando o arroz estiver seco, retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.