Cheesecake Romeu e Julieta
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de Biscoito Aveia e Mel
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- 4 ovos
- 250 g de ricota
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
Modo de preparo:
Massa:
- Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa.
- Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bastante.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
- Bata os ingredientes no liquidificador e ponha sobre a massa da torta reservada.
- Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutinhos ou até que fique firme.
- Deixe esfriar e ponha na geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
- Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, ponha no fogo até dissolver e reserve.
- Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.