Sanduichinhos cremosos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 pacote de Creme de Galinha
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 300 g de peito de frango moído
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 25 pães francês mini
Modo de preparo:
- Misture o Creme de Galinha e o leite e reserve.
- Numa panela esquente o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.
- Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.
- Adicione a mistura de Creme de Galinha MAGGI® e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente. Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.
Dicas:
DICA:
- Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma
- superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada.
- Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.