Frozen Iogurte massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de abacaxi picado em pedaços pequenos
- Para decorar
- folha de hortelã para decorar
Sorvete
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 potes de Iogurte Natural
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Calda:
- Ponha no fogo o abacaxi com o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de fio, cerca de 20 minutinhos.
- Retire do fogo e deixe esfriar, levando em seguida à geladeira.
Sorvete:
- Numa tigela, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite.
- Passe para um recipiente refratário raso e ponha no freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
- Depois, prepare a calda para que no momento de servir, ela esteja bem gelada.
Montagem:
- Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte, coberta com a calda de abacaxi gelada e decorada com folhas de hortelã.