Sanduíche jumbo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal
Creme de queijo
- 200 g de ricota
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Recheio de Beterraba
- 1 beterraba grande , passada no processador
- sal a gosto
Recheio de cenoura
- 1 cenoura grande , passada no processador
- sal a gosto
Recheio de ovos
- 1/2 colher (chá) de curry
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de patê de presunto
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ingredientes do creme de queijo e reserve.
- Ponha num prato plano retangular (13cm x 30cm) uma fatia de pão.
- Misture os ingredientes do recheio de presunto e espalhe sobre a fatia.
- Cubra com outra, espalhe uma camada fina de creme de queijo e a beterraba temperada com sal.
- Ponha outra fatia de pão e espalhe o recheio de ovos.
- Cubra com mais uma fatia de pão, espalhe uma camada de creme de queijo e a cenoura temperada com sal.
- Depois ponha a última fatia de pão.
- Cubra toda o sanduíche com o creme de queijo restante e decore a gosto.
- Leve à geladeira até o momento de servir.