Sanduíche da tarde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de Creme de Cebola
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos
- 1 xícara e meia (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1/2 maço de agrião
- 2 tomates em rodelas
- 2 mussarelas de búfala grandes fatiadas
Modo de preparo:
Massa:
- Num liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno.
- Apague e misture a farinha, o Creme, a Aveia e as sementes de girassol.
- Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos.
Recheio:
- Abra os pães. Recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mussarela e sirva.
Dicas:
DICA:
- Se quiser, prepare numa forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.