Pavê de abacaxi e coco Fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de Leite condensado
- 1 a mesma medida (da lata) de leite
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
- 1 coco fresco ralado
- 2 gemas
- 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
Modo de preparo:
- Misture o LEITE condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
- Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.
- Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado.
- Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado.
- Decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.