Muffin mesclado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de FARINHA LÁCTEA com Aveia
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo, a Farinha Láctea NESTLÉ, o Leite NINHO, o fermento em pó,
- o bicarbonato e o sal. Misture bastante.
- Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó.
- Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0).
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.
Dicas:
DICA:
- Para assar os muffins, ponha em formas de papel dentro de formas para empada.