Bavarois das Caraíbas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado Magro
- 5 Claras de ovos
- 6 Folhas de gelatina
- 200 g Queijo fresco desnatado
- Óleo para untar
PARA DECORAR:
- 100 g Coco seco ralado
- 300 g Manga
- Fruta exótica a gosto
Modo de preparo:
- Descasque a manga, e corte em pedaços e diminua a purê.
- Ponha a gelatina em água fria durante 5 minutinhos.
- Bata as claras em castelo bem firme, junte o leite condensado e volte a bater mais um pouco.
- Escorra a gelatina e coloque para derreter em banho-maria.
- Coloque o preparado das claras, mexa, junte o queijo e o puré de manga e misture bem.
- Unte uma tigela com óleo, deite dentro o preparado e leve ao frio até solidificar.
- Desenforme, polvilhe com o coco ralado e decore com frutas a gosto.