Arroz Pilaf de aves
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Cubo Caldo de Galinha
- 1 Colher de sopa Azeite
- 1 Cebola
- 20 g Manteiga
- 6 dl Água
- 250 g Arroz Agulha
- Pimenta
Modo de preparo:
- Derreta em lume brando, no azeite, a margarina e coloque uma colher de sopa de água.
- Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola.
- Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.
- No final junte a água com o cubo de galinha desfeito, tempere com pimenta, mexa e tape de novo a caçarola.
- Deixe cozer em lume brando, até a água ter sido absorvida.
- Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco.
- Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo.