Abacate com camarão e molho rosado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 Limão
- 1 Ovo
- 1 Raminho Coentros
- 1 Tomate
- 2 Abacate
- 2 Azeitona preta
- 4 Folhas Alface
- 4 Cerejas
- 4 Rodelas Laranja
- 250 g Camarão limpo
PARA O MOLHO
- 1/2 Limão
- 1 Maçã
- 1 Colher de sopa Molho de mostarda
- 1 Colher de sopa Conhaque
- 4 Colheres de sopa Natas
- 3 Colheres de sopa Ketchup
- 5 Colheres de sopa Maionese
- Molho Inglês
- sal, pimenta e tabasco
Modo de preparo:
PREPARAÇÃO DO MOLHO:
- Descasque a maçã, rale e misture com uma colher de sopa de sumo de limão.
- Bata delicadamnete a maionese com a batedeira.
- Junte o ketchup, a mostarda, o conhaque, a maçã, 4 colheres de sopa de Natas, o molho inglês, o
- sal, a pimenta e o tabasco.
PREPARAÇÃO DO ABACATE:
- Lave os abacates, seque e corte ao meio, tire o caroço e salpique com o sumo de limão.
- Corte uma rodela fina às partes arredondadas das metades de abacate, para que se equilibrem no prato.
- Recheie as metades dos abacates com o miolo de camarão e cubra com o molho. Decore conforme fotografia.