Abacate com delícias do mar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ?1/2 dl Sumo de limão
- 1 Queijo fresco 20%
- 1 Raminho Hortelã
- 1 dl Natas
- 2 Abacate
- 2 Dentes Alho
- 2 Raminhos Coentros
- 2 Raminhos Cerófilo
- 200 g Delícias do mar
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Misture o queijo fresco com as Natas, o sumo de limão, os coentros, o cerefólio, o sal e a pimenta e, de seguida, distribua a mistura por quatro pratos.
- Descasque os abacates com cuidado, corte ao meio e retire o caroço.
- Corte as metades em fatias e ponha nos pratos.
- Depois, corte as delícias do mar em fatias e ponha decorativamente junto do molho, ao lado do abacate.
- Regue os abacates com sumo de limão e salpique as delícias do mar com sal, pimenta e o alho picado.
- Enfeite com uma rodela de limão e hortelã.