Panquecas ao requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Recheio
- 1/2 quilo de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 ovo cozido picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho de Requeijão
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
- Esquente uma frigideira untada com um pouco de óleo e ponha pequenas porções de massa.
- Deixe dourar suavemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
- Numa panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
- Tempere com o tempero em pó e refogue bem até ficar soltinha.
- Junte 1/2 xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
- Cozinhe por alguns minutinhos para secar o excesso de água.
- Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.