Taça de massa filo com cogumelos e bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8 folhas Massa tipo filó
- 30 gr Manteiga amolecida
- 50 gr Margarina para culinária
- 100 gr Bacon cortado aos cubos
- 300 gr Cogumelos
- Pimenta preta moída
- Sal
Modo de preparo:
- Ligue o forno e regular para 220ºC.
- Pincele as folhas de massa filo com a manteiga amolecida e ponha sobre 8 taças igualmente pinceladas com manteiga amolecida e leve ao forno cerca de 7 minutinhos até a
- massa ficar dourada.
- Lave os cogumelos, enxugue bem e picque em pedaços pequenos.
- Derreta 50gr de margarina alho numa frigideira com o bacon e, quando estiverem fritos introduzir os cogumelos.
- Tempere com sal e pimenta preta moída e deixe evaporar a água que os cogumelos libertam.
- Distribua os preparados de bacon com cogumelos pelas taças de massa filo.