Spaghetti de Zucchini
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 pote(s) de moyashi (broto de feijão)
- 1 maço(s) de manjericão fresco
- 2 dentes de alho
- 2 abobrinhas médias
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 12 tomates cereja cortados ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Rale as abobrinhas médias no sentido horizontal para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
- Numa frigideira esquente o azeite e frite o alho até começar a dourar.
- Junte o tomate, a salsa e deixe cozinhar até soltar bastante líquido.
- Adicione a abobrinha ralada, o manjericão fresco e o moyashi (broto de feijão) apenas para aquecer.
- Ponha sal e pimenta do reino a gosto e sirva.