Sophia's Hambúrger
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de café de mostarda francesa (dijon)
- 1 pão de hambúrguer tradicional
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 40 grama(s) de queijo minas padrão
- 30 grama(s) de pepperoni (salame italiano apimentado) fatiado
- 200 grama(s) de fraldinha
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de rúcula
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal e pimenta e molde em formato de disco.
- Grelhe o hambúrguer até o ponto desejado.
- Cerca de cinco minutinhos de cada lado bastam para uma carne ao ponto.
- Coloque o queijo sobre o hambúrguer um pouco antes dele chegar ao ponto para que derreta.
- Enquanto isso toste o pepperoni na chapa ou frigideira até que fique bem crocante.
- Parta o pão ao meio e monte o sanduíche.
- Ponha a carne com o queijo, sobre eles o pepperoni e a rúcula.
- Misture a maionese com a mostarda e sirva como acompanhamento.