Hambúrguer Giotto 2.0
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pão de hambúrguer
- 1 folha de alface
- 1 colher(es) de sopa de maionese (de preferencia caseira)
- 2 fatias de bacon tostadas e crocantes
- 2 odelas de cebola roxa grelhadas
- 2 rodelas de tomate momotaro
- 2 fatias de queijo mussarela
- 40 grama(s) de bananinha (capa do contra-filé)
- 160 grama(s) de fraldinha, sendo 20 gramas de gordura
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Moa (ou peça para o açougueiro moer) a carne duas vezes e modele em forma de disco.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Grelhe na chapa bem quente, para selar, sem perder a suculência.
- Cinco minutinhos de cada lado bastam para uma carne ao ponto.
- Quanto mais tempo, mais bem passada ficará.
- Ponha o tomate e o queijo por cima e abafe para derreter.
- Coloque o hambúrguer sobre o pão aquecido e disponha o alface, a maionese, o bacon e a cebola.
- Depois sirva.