Cheese Burger Na Mata Café
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Geléia de cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colher(es) de sopa de sopa açúcar
Montagem
- 1 de picanha de 180g (comprado pronto)
- 1 pão de hambúrger com gergelim
- Geleia de Cebola
- Sal a gosto
- Mussarela de búfala a gosto
Modo de preparo:
Geléia de cebola
- Tempere a cebola com todos os ingredientes (vinho tinto, shoyu, vinagre balsâmico e açúcar).
- Numa panela a fogo médio/alto ponha tudo para cozinhar até reduzir e ficar no ponto de geleia. Deixe esfriar.
Montagem
- Tempere o Hambúrguer com sal se preciso e ponha para grelhar.
- Um pouco antes do ponto desejado coloque a mussarela de búfala sobre a carne e tampe para o queijo derreter.
- Ponha o hambúrguer no pão cortado no meio e aquecido na chapa e sobre ele a geleia de cebola.
- Em seguida, sirva acompanhado por fritas.