Tuna Burger com Geléia de Pimentão Vermelho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Hambúrguer
- 1 ovo
- 1 fio de azeite de alho
- 2 colher(es) de sopa de hortelã picado
- 2 colher(es) de sopa de coentro picado
- 600 grama(s) de atum fresco picado na faca
- Sal e pimenta a gosto
Geléia
- 1 pimentão vermelho médio e sem pele e sem sementes em cubinhos
- 3 colher(es) de sopa de vinagre
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- Sal defumado a gosto
Modo de preparo:
Hambúrguer
- Misture todos os ingredientes,tempere e molde com a ajuda de aro.
- Grelhe o hambúguer em fogo alto com um pouco de azeite.
- O ideal é que ele doure dos dois lado, mas fique com o interior bem cru.
- Sirva sobre a geléia de pimentão, com o ovo frito em cima e acompanhado de chips de mandioquinha e uma porção de folhas.
Geléia
- Coloque todos os ingredientes ao fogo, quando o pimentão cozinhar e o caldo atingir uma textura de xarope, bata no liquificador.