Prego no Pão (sanduíche de carne)
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 barra(s) de manteiga sem sal (de 100g)
- 1 cálice(s) de vinho branco
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho laminado
- 10 pedaços de carne da vazia de novilho limpa (100g cada)
- 20 fatias de pão alentejano (ou pão italiano)
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar a carne
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal e grelhe rapidamente em azeite.
- Retire a carne corada e reserve.
- Na mesma panela ponha o alho, a mostarda e o louro, molhe com o vinho e deixe ferver.
- Junte a manteiga e acerte os temperos. Reserve.
- Leve o pão ao forno para tostar. Depois recheie com as fatias de carne e regue com o molho de mostarda.